跟团游
出发城市 :
郑州
产品编号 :
GDKP0001CZ

首尔一地6日游

涂鸦秀+乐天世界+两天自由活动

供应商 : 河南纽亚国际旅行社有限公司   0371-5528-8276
天涯价
¥2,480 起/人
选择日期,航空信息和金额进行确认。
剩余席位 :
出游
返回 :
成人
儿童(2-12岁)
天涯价 :
¥ 0

商品价格

  • 成人(12周岁或以上) -
  • 儿童(不满12周岁)-

产品特色

 

 

 两天自由活动

三晚市区酒店

涂鸦秀+汗蒸幕       

乐天世界通票


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

航班信息

旅行者信息表格
航班名称 出发城市 出发时间 到达城市 到达日期
出国 请先选择出发日期 郑州 请先选择出发日期 首尔 请先选择出发日期
航班名称 出发城市 出发时间 到达城市 到达日期
回国 请先选择出发日期 首尔 请先选择出发日期 郑州 请先选择出发日期

1 第1天 郑州-首尔

旅游信息
【景福宫】【民俗博物馆】【青瓦台外观】【南山韩屋村】特别赠送:【汗蒸幕】

购物内容


交通
飞机 巴士

用餐
- 晚餐       

住宿
当地四花酒店

2 第2天 首尔

旅游信息
【清溪川广场】【海苔博物馆+韩服拍照】【乐天世界通票】

购物内容
【高丽参专卖店】【护肝宝】【化妆品免税店】【乐天免税百货】

交通
巴士

用餐
- 早餐        - 午餐       

住宿
当地四花

3 第3天 首尔

旅游信息
【Kangfull漫画街】【Trickeye特丽爱3D立体美术馆 】

购物内容
【紫水晶】【韩华免税店】【新罗免税店】【东和免税店】

交通
巴士

用餐
- 早餐        - 午餐        - 晚餐       

住宿
当地四花酒店

4 第4天 首尔

旅游信息
自由活动

购物内容


交通


用餐


住宿
当地四花酒店

5 第5天 首尔

旅游信息
自由活动

购物内容


交通


用餐


住宿
当地四花酒店

6 第6天 首尔-郑州

旅游信息
【63大厦-展望台】

购物内容
【土特产店】

交通
巴士、飞机

用餐
- 早餐       

住宿


特殊限制

请至少提前5个工作日以上预订

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

费用包含

1、韩国团体旅游签证费,国际机票(含税); 2、韩国经济型酒店(2人1间)(韩国双人间房型多为大小床以满足家庭入住需要,旺季可能会用到韩式房); 3、旅游巴士,行程中所列餐食(以韩式料理为主,如遇飞机上用餐则不另安排),行程中景点第一门票; 4、韩国境内全程中文导游,旅行社专业领队; 5、旅游社责任险;

费用不包含

1、护照费; 2、个人消费; 3、客人在酒店房间内发生的,行李及其他费用; 4、个人意外伤害险(30元/人);

出行须知

此团为郑州新郑机场起止:

1、如因天气问题或人力不可抗拒的因素而影响旅游行程,由个人承担

2、洗漱用品及拖鞋自带(因韩国国情规定禁止使用一次性用品)

3以上行程仅供参考,出团前航班时间、酒店安排可能会有更改,最终行程以出团当天《出团通知书》为准。

4团体客人安排同性二人一房,夫妻可在不影响总房数的前提下尽量安排同住,若出现单男单女,导游有权调配,若客人坚持住单间需支付所増费用

5、在不减少景点的情况下,导游有权对行程的先后顺序进行调整。

6、预约时请确保出团本人具有有效护照(6个月以上有效期,2页以上空白页。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

签证须知

武汉领事馆要求资料

 

 

 

 

 

 

 

韩国签证

受理时间
北京收齐材料后5个工作日
受理范围
中国大陆各地居民因私护照。
使馆不接收6个月内有韩国拒签记录的签证申请。
北京城八区材料要求
户口(集体户口除外)和身份证均显示为北京城八区的申请人(海淀、西城、东城、宣武、丰台、崇文、朝阳、石景山),材料简化提供以下材料: 1、护照原件(归国后还有6个月以上有效期) 2、申请人全家户口整本复印件 3、身份证正反面的复印件(印在一张纸上)
中国大陆因私护照
(1)护照原件。申请人在回国后,其护照还至少应有半年以上有效期;护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。 (2)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。 (3)不接收在韩国非法滞留过的护照。
身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面清晰复印件;身份证样本
签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印;
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。 签证申请表 签证申请表填写说明未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
户口簿整本复印件
(1)本人户口本整本复印件(需复印到第一页空白页)。
(2)如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件或户籍证明原件。息表
在职证明
除北京签发护照且户籍地为城八区身份证为110开头客人外,其余需地区需提供工作单位出具的中文在职证明原件(须加盖单位公章或人事部本签章)。在职证明 在职证明样图。非北京签发护照,请附加社保卡复印件、营业执照或组织机构代码证副本复印件需加盖公章原件。在职证明样本
财力证明
北京签发护照、户口为城八区在职人员以及退休人员无需提供,学生视情况而定 其余人员需提供以下资产
(1)本人名下5万元以上余额的工资卡对账单需银行盖章原件一份。
(2)本人名下车产证复印件,要有有效年检记录。
(3)本人名下房产证复印件。
注:夫妻可共用资产,需提供结婚证复印件,以上资产类材料为辅助送签类资料提供的越详细对出签越有帮助,请您尽量提供全面,如果其中某一项确实没有可以不用提供。
担保金
我司根据客人提供材料情况判别是否收取担保金,担保金金额一般为每人RMB 3-10万元不等,回国后即可申请解冻资金。
其他注意事项
办理签证或签证面试前,需要特别提醒客人的信息。
受理时间
北京收齐材料后5个工作日
受理范围
中国大陆各地居民因私护照。
使馆不接收6个月内有韩国拒签记录的签证申请。
北京城八区材料要求
户口(集体户口除外)和身份证均显示为北京城八区的申请人(海淀、西城、东城、宣武、丰台、崇文、朝阳、石景山),材料简化提供以下材料: 1、护照原件(归国后还有6个月以上有效期) 2、申请人全家户口整本复印件 3、身份证正反面的复印件(印在一张纸上)
中国大陆因私护照
(1)护照原件。申请人在回国后,其护照还至少应有半年以上有效期;护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。 (2)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。 (3)不接收在韩国非法滞留过的护照。
身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面清晰复印件;身份证样本
签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印;
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。 签证申请表 签证申请表填写说明未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
户口簿整本复印件
(1)本人户口本整本复印件(需复印到第一页空白页)。 (2)如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件或户籍证明原件。
财力证明
北京签发护照、户口为城八区在职人员以及退休人员无需提供,学生视情况而定 其余人员需提供以下资产 (1)本人名下5万元以上余额的工资卡对账单需银行盖章原件一份。 (2)本人名下车产证复印件,要有有效年检记录。 (3)本人名下房产证复印件。 注:夫妻可共用资产,需提供结婚证复印件,以上资产类材料为辅助送签类资料提供的越详细对出签越有帮助,请您尽量提供全面,如果其中某一项确实没有可以不用提供。
居住证明原件
户口所在地派出所或现居住地居委会出具的居住证明信原件。
担保金
我司根据客人提供材料情况判别是否收取担保金,担保金金额一般为每人RMB 3-10万元不等,回国后即可申请解冻资金。 。
其他注意事项
办理签证或签证面试前,需要特别提醒客人的信息。
受理时间
北京收齐材料后5个工作日
受理范围
中国大陆各地居民因私护照。
使馆不接收6个月内有韩国拒签记录的签证申请。
北京城八区材料要求
户口(集体户口除外)和身份证均显示为北京城八区的申请人(海淀、西城、东城、宣武、丰台、崇文、朝阳、石景山),材料简化提供以下材料: 1、护照原件(归国后还有6个月以上有效期) 2、申请人全家户口整本复印件 3、身份证正反面的复印件(印在一张纸上)
中国大陆因私护照
(1)护照原件。申请人在回国后,其护照还至少应有半年以上有效期;护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。 (2)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。 (3)不接收在韩国非法滞留过的护照。
身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面清晰复印件;身份证样本
签证申请表
11、下载并用A4纸单面打印;
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。 签证申请表 签证申请表填写说明未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
户口簿整本复印件
如您的户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽以外,且提供了以上4地已有3个月记录的有效暂住证或居住证复印件,则您还需签署外领区情况说明书;外领区情况说明书将由我司统一制作填写,完成后将与您预约配送时间,请在签名栏处用黑色水笔中文签名。
个人信息表
(1)本人户口本整本复印件(需复印到第一页空白页)。 (2)如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件或户籍证明原件。
财力证明
北京签发护照、户口为城八区在职人员以及退休人员无需提供,学生视情况而定 其余人员需提供以下资产 (1)本人名下5万元以上余额的工资卡对账单需银行盖章原件一份。 (2)本人名下车产证复印件,要有有效年检记录。 (3)本人名下房产证复印件。 注:夫妻可共用资产,需提供结婚证复印件,以上资产类材料为辅助送签类资料提供的越详细对出签越有帮助,请您尽量提供全面,如果其中某一项确实没有可以不用提供。
准假证明或学生证
在校学生,需提供学校准假证明信原件(需有学校名称的抬头纸并加盖公章或学生处章并一定写明目的是旅游)或学生证复印件
担保金
我司根据客人提供材料情况判别是否收取担保金,担保金金额一般为每人RMB 3-10万元不等,回国后即可申请解冻资金。
其他注意事项
办理签证或签证面试前,需要特别提醒客人的信息。
受理时间
北京收齐材料后5个工作日
受理范围
中国大陆各地居民因私护照。
使馆不接收6个月内有韩国拒签记录的签证申请。
北京城八区材料要求
户口(集体户口除外)和身份证均显示为北京城八区的申请人(海淀、西城、东城、宣武、丰台、崇文、朝阳、石景山),材料简化提供以下材料: 1、护照原件(归国后还有6个月以上有效期) 2、申请人全家户口整本复印件 3、身份证正反面的复印件(印在一张纸上)
中国大陆因私护照
(1)护照原件。申请人在回国后,其护照还至少应有半年以上有效期;护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。 (2)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。 (3)不接收在韩国非法滞留过的护照。
身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面清晰复印件;身份证样本
签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印;
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。 签证申请表 签证申请表填写说明未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
户口簿整本复印件
(1)本人户口本整本复印件(需复印到第一页空白页)。 (2)如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件或户籍证明原件。
财力证明
北京签发护照、户口为城八区在职人员以及退休人员无需提供,学生视情况而定 其余人员需提供以下资产 (1)本人名下5万元以上余额的工资卡对账单需银行盖章原件一份。 (2)本人名下车产证复印件,要有有效年检记录。 (3)本人名下房产证复印件。 注:夫妻可共用资产,需提供结婚证复印件,以上资产类材料为辅助送签类资料提供的越详细对出签越有帮助,请您尽量提供全面,如果其中某一项确实没有可以不用提供。
退休证复印件
退休证复印件1份
担保金
我司根据客人提供材料情况判别是否收取担保金,担保金金额一般为每人RMB 3-10万元不等,回国后即可申请解冻资金。
其他注意事项
办理签证或签证面试前,需要特别提醒客人的信息。
受理时间
北京收齐材料后5个工作日
受理范围
中国大陆各地居民因私护照。
使馆不接收6个月内有韩国拒签记录的签证申请。
北京城八区材料要求
户口(集体户口除外)和身份证均显示为北京城八区的申请人(海淀、西城、东城、宣武、丰台、崇文、朝阳、石景山),材料简化提供以下材料: 1、护照原件(归国后还有6个月以上有效期) 2、申请人全家户口整本复印件 3、身份证正反面的复印件(印在一张纸上)
签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印;
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。 签证申请表 签证申请表填写说明未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
户口簿整本复印件
(1)本人户口本整本复印件(需复印到第一页空白页)。 (2)如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件或户籍证明原件。
担保金
我司根据客人提供材料情况判别是否收取担保金,担保金金额一般为每人RMB 3-10万元不等,回国后即可申请解冻资金。
其他注意事项
办理签证或签证面试前,需要特别提醒客人的信息。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819 E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区