跟团游
出发城市 :
上海
产品编号 :
SZKP0002OZ

首尔休闲一地5日半自助游

供应商 : 上海中信   021-6176-7187
天涯价
¥3,050 起/人
选择日期,航空信息和金额进行确认。
剩余席位 :
出游
返回 :
成人
儿童(2-12岁)
天涯价 :
¥ 0

商品价格

  • 成人(12周岁或以上) -
  • 儿童(不满12周岁)-

产品特色

★  首尔往返, 2整天自由活动,想去哪儿就去哪儿

★  全程入住市区酒店,整洁方便,出行无忧;

★  登首尔最高楼——63大厦(63“SkyArt”) 欣赏美丽的汉江以及首尔全景

★  天然氧吧,赏花圣地——南怡岛,知名韩剧拍摄地,自然和人文完美融合。

★  小法国村—《来自星星的你》热门拍摄地,一起寻找都教授的足迹。

★  世界上最大的室内游乐场&人气韩剧的拍摄地——乐天世界,通票畅玩无阻,晚上还可以观赏花车巡演

★  韩国几大著名购物中心:明洞、乐天免税店、韩华免税店等,让您体验自由购物的美妙乐趣

 

 

 

 

航班信息

旅行者信息表格
航班名称 出发城市 出发时间 到达城市 到达日期
出国 请先选择出发日期 上海 请先选择出发日期 首尔 请先选择出发日期
航班名称 出发城市 出发时间 到达城市 到达日期
回国 请先选择出发日期 首尔 请先选择出发日期 上海 请先选择出发日期

1 第1天 上海-首尔

旅游信息
当日在国际机场指定时间、地点集合,在专业领队的带领下搭乘国际航班前往首尔,抵达后导游接机。
前往【乐天coex免税店】(约1小时),乐天免税店COEX店位于集娱乐与购物为一体的COEX内,顾客可在出境前在此悠闲自在地享受购物乐趣。这里汇集的品牌有路易威登、卡地亚、宝格丽等。另外,还有爱马仕等奢侈品牌荟萃的腕表城“TOUR DES MONTRES”。此外,还有香奈儿、ESTEE LAUDER、LANCOME等名品荟萃的江南地区最高级化妆品与香水柜台。顾客可以自由自在地选购名牌商品。
前往【乐天世界】(含通票,约2.5小时),它是已被载入吉尼斯世界记录的世界最大室内主题公园,有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、特色鲜明的各种表演、民俗博物馆等,是一个集娱乐、观光、体验等为一体的综合场所。乐天世界不仅有主题公园,旁边还有百货商店、酒店、商场等,是一座名副其实的城中之城。晚餐自理,之后入住酒店休息。
餐:敬请自理

购物内容


交通


用餐


住宿


2 第2天 首尔

旅游信息
早餐后,前往【小法国村】(约1.5小时),位于韩国京畿道的法国村Petite France,是年度最受欢迎韩剧《来自星星的你》男女主人公定情的地方,也是韩国《running man》等综艺节目的拍摄地,在韩国足不出户便可以直观的感受欧式风情的文化,建筑,法国工艺品等的体验文化村。
前往【南怡岛】(约1.5小时),南怡岛位于韩国京畿道和江原道分界线,坐落在从首尔往春川方向63公里处,以狭长的横向水流而著称,拥有得天独厚的美丽景观,,是多部电视剧的拍摄地。岛上处处都是草地和漫步小道,电视剧《冬季恋歌》的男女主人公俊相和有真就曾幸福地徜徉于这里的白桦林之间。此外还有松树、水杉、栗子树等树林,受到恋人们的钟爱。受《冬季恋歌》的影响,其外景地已经成为一个新的四季旅游热点。
前往明洞自由活动(约2小时)明洞位于首尔中区,是韩国代表性的购物街,不仅可以购买服装、化妆品、鞋帽和杂货,还有各种小吃和餐厅。和东大门相比,明洞的商品以中高档为主。明洞区域除了明洞大街外,附近还有乐天百货店、新世界百货店和美利来等综合购物中心。可以说这里是您来首尔一站式购物的最佳选择。
结束后入住酒店休息。
餐:早、午

购物内容


交通


用餐
- 早餐        - 午餐       

住宿


3 第3天 首尔

旅游信息
全天自由活动,全天自理(不含车和导游)。
餐:敬请自理

购物内容


交通


用餐


住宿


4 第4天 首尔

旅游信息
全天自由活动,全天自理(不含车和导游)。
餐:敬请自理

购物内容


交通


用餐


住宿


5 第5天 首尔-上海

旅游信息
早餐后,前往【韩华Galleria免税店】(约1个小时),位于首尔汝矣岛63大厦主楼和副楼1-3层及地下1层,营业面积为1.0153万平方米,云集约370个品牌。与明洞、光化门等首尔市区现有免税店不同,“Galleria免税店63”将利用坐落于汉江畔、63大厦内的优势,把汝矣岛打造成为首尔的新兴旅游、购物胜地。
前往首尔最高楼参观【63大厦(含63水族馆或63空中艺术观景台)】(约1小时)63水族馆展有400余种2万多条海洋生物,是韩国国内最大规模的室内水族馆,聚集着海洋和江河里各种各样的鱼类,当然还有生活在热带雨林地带的全部海洋生物。 (首尔汉江畔的63大厦是一个综合性的观光景点,乘坐透明的玻璃电梯,欣赏着汉江风景上升到六十层,就到了已变身为世界最高的美术馆(2008年所评)“SkyArt”。一直备受人们喜爱的观景台是这个美术馆的最大特色,向右望去是一览无余的首尔风景和美丽的汉江,而左边则是每个季度都在不断更新的美术作品展,如此美妙的美术馆,令人叹为观止!特别是首尔和汉江的壮丽夜色是绝对不容错过的美景。周围有汉江和美丽的小岛,外表全部是玻璃,在阳光下发出金黄色的光辉,因此又常被成为“金色塔(GOLD TOWER)”。)
前往【紫菜博物馆】(约1小时) 参观韩国国粹紫菜的全部制作过程,感受别样乐趣。之后赴韩国国际机场,搭乘国际航班返回上海,结束愉快的旅程!
餐:早

购物内容


交通


用餐
- 早餐       

住宿


特殊限制

 

预订政策:

 

1.         
请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。

 

 

 

费用包含

全程机票(含税),团队签证,全程韩国当地标准酒店住宿(2人1室,可能不挂花),3餐,全程中文导游,景点第一门票,境外旅游交通

费用不包含

个人消费,自费项目 如团队中出现单男单女,夫妻用房以不影响团队为主,4花单房差为1600元/全程,5花单房差为2000元/全程。凡一人用一间房,需补房差!2-12岁以下儿童不占床减200元/人,占床和大人同价。2周岁以下婴儿价格为:1000元/人。自备签客人不减费用。

出行须知

 

预定特殊限制:



18
岁以下未成年人需要至少一名家长或成年旅客全程陪同。

1.       
周岁(含)以上老年人预订出行需确保身体健康适宜旅游,并有18周岁以上家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)全程陪同出行。

 

2.       
此产品不接受3人间加床及拼房,敬请谅解。如订单人数为奇数,请在后续附加产品页面中选择单人房差选项。

 

 

 

签证须知

 

 

 

 

 

韩国签证

受理时间
北京收齐材料后5个工作日
受理范围
中国大陆各地居民因私护照。
使馆不接收6个月内有韩国拒签记录的签证申请。
北京城八区材料要求
户口(集体户口除外)和身份证均显示为北京城八区的申请人(海淀、西城、东城、宣武、丰台、崇文、朝阳、石景山),材料简化提供以下材料: 1、护照原件(归国后还有6个月以上有效期) 2、申请人全家户口整本复印件 3、身份证正反面的复印件(印在一张纸上)
中国大陆因私护照
(1)护照原件。申请人在回国后,其护照还至少应有半年以上有效期;护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。 (2)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。 (3)不接收在韩国非法滞留过的护照。
身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面清晰复印件;身份证样本
签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印;
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。 签证申请表 签证申请表填写说明未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
户口簿整本复印件
(1)本人户口本整本复印件(需复印到第一页空白页)。
(2)如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件或户籍证明原件。息表
在职证明
除北京签发护照且户籍地为城八区身份证为110开头客人外,其余需地区需提供工作单位出具的中文在职证明原件(须加盖单位公章或人事部本签章)。在职证明 在职证明样图。非北京签发护照,请附加社保卡复印件、营业执照或组织机构代码证副本复印件需加盖公章原件。在职证明样本
财力证明
北京签发护照、户口为城八区在职人员以及退休人员无需提供,学生视情况而定 其余人员需提供以下资产
(1)本人名下5万元以上余额的工资卡对账单需银行盖章原件一份。
(2)本人名下车产证复印件,要有有效年检记录。
(3)本人名下房产证复印件。
注:夫妻可共用资产,需提供结婚证复印件,以上资产类材料为辅助送签类资料提供的越详细对出签越有帮助,请您尽量提供全面,如果其中某一项确实没有可以不用提供。
担保金
我司根据客人提供材料情况判别是否收取担保金,担保金金额一般为每人RMB 3-10万元不等,回国后即可申请解冻资金。
其他注意事项
办理签证或签证面试前,需要特别提醒客人的信息。
受理时间
北京收齐材料后5个工作日
受理范围
中国大陆各地居民因私护照。
使馆不接收6个月内有韩国拒签记录的签证申请。
北京城八区材料要求
户口(集体户口除外)和身份证均显示为北京城八区的申请人(海淀、西城、东城、宣武、丰台、崇文、朝阳、石景山),材料简化提供以下材料: 1、护照原件(归国后还有6个月以上有效期) 2、申请人全家户口整本复印件 3、身份证正反面的复印件(印在一张纸上)
中国大陆因私护照
(1)护照原件。申请人在回国后,其护照还至少应有半年以上有效期;护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。 (2)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。 (3)不接收在韩国非法滞留过的护照。
身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面清晰复印件;身份证样本
签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印;
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。 签证申请表 签证申请表填写说明未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
户口簿整本复印件
(1)本人户口本整本复印件(需复印到第一页空白页)。 (2)如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件或户籍证明原件。
财力证明
北京签发护照、户口为城八区在职人员以及退休人员无需提供,学生视情况而定 其余人员需提供以下资产 (1)本人名下5万元以上余额的工资卡对账单需银行盖章原件一份。 (2)本人名下车产证复印件,要有有效年检记录。 (3)本人名下房产证复印件。 注:夫妻可共用资产,需提供结婚证复印件,以上资产类材料为辅助送签类资料提供的越详细对出签越有帮助,请您尽量提供全面,如果其中某一项确实没有可以不用提供。
居住证明原件
户口所在地派出所或现居住地居委会出具的居住证明信原件。
担保金
我司根据客人提供材料情况判别是否收取担保金,担保金金额一般为每人RMB 3-10万元不等,回国后即可申请解冻资金。 。
其他注意事项
办理签证或签证面试前,需要特别提醒客人的信息。
受理时间
北京收齐材料后5个工作日
受理范围
中国大陆各地居民因私护照。
使馆不接收6个月内有韩国拒签记录的签证申请。
北京城八区材料要求
户口(集体户口除外)和身份证均显示为北京城八区的申请人(海淀、西城、东城、宣武、丰台、崇文、朝阳、石景山),材料简化提供以下材料: 1、护照原件(归国后还有6个月以上有效期) 2、申请人全家户口整本复印件 3、身份证正反面的复印件(印在一张纸上)
中国大陆因私护照
(1)护照原件。申请人在回国后,其护照还至少应有半年以上有效期;护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。 (2)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。 (3)不接收在韩国非法滞留过的护照。
身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面清晰复印件;身份证样本
签证申请表
11、下载并用A4纸单面打印;
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。 签证申请表 签证申请表填写说明未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
户口簿整本复印件
如您的户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽以外,且提供了以上4地已有3个月记录的有效暂住证或居住证复印件,则您还需签署外领区情况说明书;外领区情况说明书将由我司统一制作填写,完成后将与您预约配送时间,请在签名栏处用黑色水笔中文签名。
个人信息表
(1)本人户口本整本复印件(需复印到第一页空白页)。 (2)如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件或户籍证明原件。
财力证明
北京签发护照、户口为城八区在职人员以及退休人员无需提供,学生视情况而定 其余人员需提供以下资产 (1)本人名下5万元以上余额的工资卡对账单需银行盖章原件一份。 (2)本人名下车产证复印件,要有有效年检记录。 (3)本人名下房产证复印件。 注:夫妻可共用资产,需提供结婚证复印件,以上资产类材料为辅助送签类资料提供的越详细对出签越有帮助,请您尽量提供全面,如果其中某一项确实没有可以不用提供。
准假证明或学生证
在校学生,需提供学校准假证明信原件(需有学校名称的抬头纸并加盖公章或学生处章并一定写明目的是旅游)或学生证复印件
担保金
我司根据客人提供材料情况判别是否收取担保金,担保金金额一般为每人RMB 3-10万元不等,回国后即可申请解冻资金。
其他注意事项
办理签证或签证面试前,需要特别提醒客人的信息。
受理时间
北京收齐材料后5个工作日
受理范围
中国大陆各地居民因私护照。
使馆不接收6个月内有韩国拒签记录的签证申请。
北京城八区材料要求
户口(集体户口除外)和身份证均显示为北京城八区的申请人(海淀、西城、东城、宣武、丰台、崇文、朝阳、石景山),材料简化提供以下材料: 1、护照原件(归国后还有6个月以上有效期) 2、申请人全家户口整本复印件 3、身份证正反面的复印件(印在一张纸上)
中国大陆因私护照
(1)护照原件。申请人在回国后,其护照还至少应有半年以上有效期;护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。 (2)护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。 (3)不接收在韩国非法滞留过的护照。
身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面清晰复印件;身份证样本
签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印;
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。 签证申请表 签证申请表填写说明未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
户口簿整本复印件
(1)本人户口本整本复印件(需复印到第一页空白页)。 (2)如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件或户籍证明原件。
财力证明
北京签发护照、户口为城八区在职人员以及退休人员无需提供,学生视情况而定 其余人员需提供以下资产 (1)本人名下5万元以上余额的工资卡对账单需银行盖章原件一份。 (2)本人名下车产证复印件,要有有效年检记录。 (3)本人名下房产证复印件。 注:夫妻可共用资产,需提供结婚证复印件,以上资产类材料为辅助送签类资料提供的越详细对出签越有帮助,请您尽量提供全面,如果其中某一项确实没有可以不用提供。
退休证复印件
退休证复印件1份
担保金
我司根据客人提供材料情况判别是否收取担保金,担保金金额一般为每人RMB 3-10万元不等,回国后即可申请解冻资金。
其他注意事项
办理签证或签证面试前,需要特别提醒客人的信息。
受理时间
北京收齐材料后5个工作日
受理范围
中国大陆各地居民因私护照。
使馆不接收6个月内有韩国拒签记录的签证申请。
北京城八区材料要求
户口(集体户口除外)和身份证均显示为北京城八区的申请人(海淀、西城、东城、宣武、丰台、崇文、朝阳、石景山),材料简化提供以下材料: 1、护照原件(归国后还有6个月以上有效期) 2、申请人全家户口整本复印件 3、身份证正反面的复印件(印在一张纸上)
签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印;
2、中文完整填写(全部机打或者全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。 签证申请表 签证申请表填写说明未成年人由父母代签,签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)
户口簿整本复印件
(1)本人户口本整本复印件(需复印到第一页空白页)。 (2)如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件或户籍证明原件。
担保金
我司根据客人提供材料情况判别是否收取担保金,担保金金额一般为每人RMB 3-10万元不等,回国后即可申请解冻资金。
其他注意事项
办理签证或签证面试前,需要特别提醒客人的信息。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819 E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区