首尔广场滑冰场21日起对外开放

韩联社首尔12月18日电 首尔市政府18日表示,首尔广场滑冰场将于本月21日至明年2月10日对外开放,为期52天。

今年,首尔市在冰雪场旁边另设户外冰壶体验场,并在室内展区举行韩朝体育交流摄影展等活动。届时,访客除了滑冰之外还可体验冰壶,并在室内体验VR滑雪游戏等各种精彩活动。此外,访客还可在拍摄区拍照留念。

滑冰场开放时间为每周日至周四从上午10时至晚上9时30分,周五、周六及法定假日从上午10时至晚上11时营业。门票为每小时1000韩元(约合人民币6元),包括冰鞋租借费。

另外,为了保障市民的健康,在可吸入颗粒物(PM10)浓度超标时,首尔市将暂停运营滑冰场。暂停运营时将实施全额退款,以免给市民带来不便。(完)

首尔广场滑冰场鸟瞰图 (首尔市供图)
首尔广场滑冰场鸟瞰图 (首尔市供图)

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区