冬季亮丽的风景线!韩大型百货店设置大型圣诞树

近日,格乐丽雅、乐天、现代等韩国大型百货店为迎接圣诞节纷纷做准备。
 

[图片提供 韩联社]


韩华格乐丽雅旗下格乐丽雅名品馆用红白色的礼物盒子作为装饰,充满浓浓的圣诞气氛。2016 年起格乐丽雅获得了宝格丽、卡地亚等奢侈品牌赞助,进行圣诞主题装饰。今年则得到了香奈儿的赞助,在格乐丽雅门口可看到高达9米的香奈儿N5香水瓶,周围被6颗圣诞树环绕。
 

[图片提供 韩联社]


乐天百货店将从本月6日至12月31日在本店设置23米高的超大型圣诞树。乐天相关人士表示,今年圣诞树将不同于往年,相信会成为一道亮丽的风景线。11月中旬乐天还将举行女性服饰、饰品、杂货、圣诞商品等特卖会。

此外,现代百货店贸易中心店正门将设置高13米的大型圣诞树。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区