韩国推出“泡菜奶粉”缓解婴幼儿腹泻问题

With Mom山羊奶粉

乐天食品Pasteur推出了具备抗轮状病毒功能的“With Mom山羊奶粉(见照片)”。轮状病毒是导致婴幼儿腹泻的主要罪魁祸首之一,主要在冬季发病。 

With Mom山羊奶粉是第一款加入乐天和中央大学联合研究的抗轮状病毒功能性物质(泡菜乳酸菌)的奶粉产品。乐天中央研究所的梁诗英(音)常务表示,“我们将泡菜乳酸菌注入感染了轮状病毒的动物细胞,并用它喂食小白鼠幼鼠,发现它们感染轮状病毒的概率大大降低,病毒性腹泻症状也出现了明显缓解”,“乐天和中央大学在对超过5000种泡菜乳酸菌进行分析后,发现其中含有对轮状病毒有效果的一种乳酸菌,于是将其应用到了这款产品之中”。 

除此之外,With Mom山羊奶粉还含有促进消化的蛋白质成分山羊奶以及获得专利的母乳脂肪酸结构成分,有助于安全吸收。此外,这款奶粉还加入了不含各种海洋污染物质的植物性DHA和益生菌成分。 

乐天之所以关注泡菜乳酸菌,是因为植物性乳酸菌可以在恶劣的环境中生存下来,具有极强的生存力和功效。乐天未来还计划利用泡菜乳酸菌开发出多种食品。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区