仁川机场入境大厅免税店或明年5月开业

韩联社首尔10月28日电 据韩国仁川国际空港公社28日消息,公社目前已委托韩国交通研究院截至年底开展研究工作,争取让仁川机场入境大厅免税店于明年5月正式开业。

公社计划通过“在仁川机场入境大厅引进免税店方案”研究工作确定免税店的位置和规模,随后修订相关法律,明年2-4月投标选定运营单位,5月底让免税店投入运营。按计划,只有中小、中坚骨干企业可以参与投标,烟草等需要申报的检疫品不在销售范围。

韩国总统文在寅今年8月曾指示相关部门研讨“引进机场进境免税店”问题。政府9月召开第6次创新增长相关部门长官会议,最终敲定并公布了在仁川机场入境大厅引进免税店的方案。(完)

 

 

 

samnane@yna.co.kr

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区