首尔世界烟花庆典6日举行 地铁运行次数增加

据首尔市1日消息,“2018首尔世界烟花庆典”将于10月6日在汉江公园举行,届时万发烟花将点亮首尔市秋天的夜空。为方便游客和市民观赏烟花,有关部门将对活动附近地区的交通进行管制,同时增加地铁运行次数。
 

[图片来源 网络]


位于交通管制区域的汝矣岛中学、汝矣渡口站等4处公交车站点暂停使用。活动当天下午4点至11点30分,人流量较大的地铁5号线和9号线发车次数比平时增加。此外,在汝矣渡口站、汝矣岛站等庆典现场周边13个地铁站附近将安排237名保安人员,是平时的5倍。

首尔世界烟花庆典今年迎来第16届,在规模和质量上都堪称世界级水准。本次烟花庆典将于晚上7点至8点40分进行,依次燃放西班牙——Olympic Dream、加拿大——Flashback、韩国——Dreaming Moon等多个国家的烟花。烟花燃放结束后还将举行市民可以共同参与的大型DJ公演。观看烟花表演的最佳地点在63大厦前的汉江公园和元晓大桥附近。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区