韩多元文化节MAMF本月开幕

据韩联社报道,韩国最大规模多元文化庆典--“2018阿里郎多元文化节”(MAMF)将于5日至7日在庆尚南道昌原市举行。
 

2018阿里郎多元文化节海报 【图片来源 网络】


MAMF今年已迎来第13届,其宗旨是促进外籍居民与本土居民和谐相处,外来多元文化与本土阿里郎文化交流融合,去年有22万人参加。主办方今年的目标是吸引25万游客。

今年活动的概念是“玩好”(Play)“吃好”(Eat)和“享受”(Love)。包括主宾国菲律宾在内,尼泊尔、蒙古、孟加拉、越南、斯里兰卡、乌兹别克斯坦、印度尼西亚、日本、中国、柬埔寨、巴基斯坦、泰国侨民会将参加。活动期间,将以文化多样性为主题介绍13个国家,传播传统文化和大众文化。
 

2017阿里郎多元文化节侨民游行 【图片提供 韩联社】


开幕首日将举行韩国移民歌谣庆典、亚洲流行音乐会、多元文化游行等活动,主宾国菲律宾艺术团和多元文化儿童合唱团将身穿民族服装登上开幕式舞台,带来精彩的表演。
 

 
 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区