LG滚筒洗衣机获英媒最高评分

  韩联社首尔7月9日电 据LG电子9日消息,公司旗下的滚筒洗衣机(机型FH4G1BCS2)在英国最权威消费杂志《WHICH》评选出的86款洗衣机中获得最高分89分,位居第一。

  该款机型在洗涤、漂洗、脱水等产品的基本功能以及低噪音、使用便利等方面均获得评审团的好评。LG电子在该产品中采用直驱变频技术,将洗衣机滚筒与驱动电机之间直接连接,省去了传统的轮盘、皮带、离合器等中间环节,大大降低噪音和电耗,且更持久耐用。LG电子1998年首次实现直驱变频洗衣机商用化。

 

  负责白色家电业务的H&A事业本部的一负责人表示,直驱变频和蒸汽技术等LG电子独树一帜的功能在全球市场上持续获得好评,公司将继续以差别化的核心技术为基础,引领全球高档洗衣机市场。(完)

 

 

 

zhanglili456@yna.co.kr

 

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区