2018中韩缘文化节在哈尔滨举行

韩联社北京7月3日电 驻华韩国文化院本月2-3日在哈尔滨与韩中文化友好协会、黑龙江省外事侨务办公室共同举办2018中韩缘文化节,吸引了1000多名观众捧场。

韩中建交26周年在即,此次活动旨在重温韩中两国人民交流的意义,提高中国人对韩国文化旅游的关注度。驻华韩国文化院还与黑龙江省社会科学院共同举办了第四届中韩缘论坛。

文化节上,凤山假面舞保存会的表演、跆拳道示范团的表演、成均馆大学舞蹈团的扇子舞、传统打击乐“四物游戏”等赢得了哈尔滨市民热烈反响。

 

跆拳道示范团表演照(韩联社/驻华韩国文化院提供)

 

yongjoo29@yna.co.kr

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区