今年韩国人父母节流行送父母什么礼物?

    根据韩国SK电讯5月6日发布的大数据分析结果显示,今年韩国的父母节礼物预计会流行放入现金作为零花钱的康乃馨花盒。SK电讯从2016年1月到今年4月15日对韩国网络新闻、博客和布告栏等平台上的5.7186万项数据进行了分析,以研究韩国双亲节礼物的发展趋势。

    据此次大数据分析结果显示,今年很多韩国人表示会送给父母零花钱作为礼物。由此,SK电讯预测称,放入现金的零花钱康乃馨花盒可能会流行起来。SK电讯相关人士表示,“据分析显示,2016年,比起赠送鲜花,韩国人更喜欢赠送易于保存的香皂花或香薰。而去年则是24K金徽章或康乃馨刺绣大受欢迎”。

    此外,韩国人送给父母的礼物种类也因性别不同而有所不同。送给母亲的礼物主要有零花钱、化妆品和保健食品;而送给父亲的礼物则主要是保健食品。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区