大韩航空坑爹女之一赵显娥被离婚?

[图片来源 网络]


韩国前大韩航空公司副社长、韩进集团(大韩航空的母公司)会长赵亮镐之女赵显娥又摊上事儿了。近日,与赵显娥结婚8年的A某向法院提起离婚诉讼。

据韩国法律界30日消息,本月2日,A某向首尔家庭法院提交了与妻子赵显娥离婚和要求指定子女养育权的诉讼。

法院将于本月中旬将诉讼相关资料交给赵显娥。但是由于赵显娥还没有选择诉讼代理人,因此还没有确定审判日期。

2010年10月赵显娥与小学同学、首尔江南区著名整容医院的院长结婚,在韩国轰动一时,后育有一对双胞胎。赵显娥因“坚果返航”被判一年。
 

 

 

 


 

  • 孙晨 기자(sunchen123@ajunews.com)

  • 亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区