金正恩生母照片曝光 出生于日本的韩裔

[高容熙 图片来源 《每日新闻》]

日本《每日新闻》15日公开了一张朝鲜劳动党委员长金正恩的生母高容熙(音)在成为金正日的女人之前,访问日本时的照片。高容熙(1952-2004)是出生于日本大阪的韩裔,10岁时跟随家人前往朝鲜,19岁成为万寿台艺术团舞蹈演员,1975年左右成为“金正日的女人”,接连为金正日生下了金正哲(81年)、金正恩(84年)及金与正(87年)。


《每日新闻》公开的照片为1973年7-9月,高容熙跟随万寿台艺术团访问日本时所拍。当时,高容熙使用了艺名“柳日淑”。

高容熙生前一直没能走进大众的视线中,有分析称,这主要是因为她的父亲在太平洋战争时在日本做军服工厂管理,有“亲日”的嫌疑。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区