三星面向韩国考生和老年人首推Galaxy千元机J2 Pro

三星Galaxy J2 Pro[图片=三星电子]

13日,三星电子推出面向韩国考生和老年人的入门机型Galaxy J2 Pro,出厂价为19.91万韩元(约合人民币1168元)。这是三星首次推出低价位Galaxy手机。


据悉,J2 Pro不支持3G、LTE、WiFi等无线上网功能,仅支持电话、短信、摄像机等基本功能。在配置方面,J2 Pro配备126.4毫米QHD Super AMOLED显示屏、800万像素后置镜头以及500万像素前置镜头。同时还配置有1.4GHz四核处理器、1.5GB的RAM、2600mAh可拆卸式电池、微型SD插槽等。

此外,该机还自带可支持英韩、韩英、英英等外语词典的APP“Diodic4”,为用户学外语提供方便。J2 Pro有黑色、金色两种颜色可供用户选择。

三星电子方面表示,从J2 Pro正式面市起至6月30日,将针对18-21岁的学生推出购机优惠活动。
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区