中国国宾晚餐将亮相韩国 新罗酒店与钓鱼台时隔4年重启合作

2014年6月24日,中国钓鱼台职员们正在介绍钓鱼台国宴。[图片=韩联社]

近日中国限韩令解禁信号频传,首尔新罗酒店的中式餐厅八仙12日宣布,将于本月20-23日推出中国钓鱼台款待国外贵宾的国宴。这是钓鱼台国宴时隔4年再次亮相首尔。

此次,新罗酒店邀请到7名厨师、7名服务员等14名钓鱼台职员,还将引进中国传统乐器古筝和具有皇家气派的华丽餐具等,完美营造钓鱼台的国宴和晚宴气氛。20-23日,新罗酒店将在午餐和晚餐时间将分别接待30和50名顾客。


钓鱼台国宾馆建于1959年,是中国国家领导人进行外事活动的重要场所,更是国家接待各国元首和重要客人的超星级宾馆,至今已接待1300余位外国元首和政府首脑下榻。钓鱼台国宾馆每年都会在全球最知名、最具影响力的酒店进行餐饮宣传活动。新罗酒店继2004年和2014年后,此次是第3次邀请钓鱼台国宾馆展示中国国宴菜品和服务。

首尔新罗酒店是在韩国酒店中唯一与钓鱼台进行合作的酒店,自2004年起一直保持友好合作关系。2014年,在中国国家主席习近平访问之际,新罗酒店邀请到厨师、服务员等钓鱼台职员,展示了钓鱼台高档晚宴和优质服务,受到韩国人青睐。

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区