韩国奥运村用品将被低价出售

    【图片来源:英国国家队队员比利•摩根(BillyMorgan)的Instagram截图】

    平昌奥组委计划以低于市价的价格出售韩国平昌冬奥会比赛期间使用过的各种体育用品、家电和家具。

    平昌奥组委和韩国资产管理公司(Kamco)计划公开出售奥运会用品,包括奥组委使用过的台式电脑、笔记本电脑和闭路电视监控等各种电子设备,奥运村和媒体村使用过的床、电视、冰箱、沙发、桌椅等家具,以及活动专车和各种体育用品等。

    这些物品可通过韩国资产管理公司运营的网上拍卖系统“Onbid”(www.onbid.co.kr)购买。据推测,这些物品大约有90多种,价值在700亿韩元左右。拍卖时间预计为残奥会结束后的今年3月末。

    奥组委会先向之前预约的公共机构出售部分物品,之后会将剩余物品通过“Onbid”向一般大众公开出售。由此,消费者可以比市价更低廉的价格购买只用过一两个月的各种二手物品。

    此外,韩国江陵榆川洞一带的奥运村和媒体村的3483户住房(四个园区)将在残奥会结束后,通过粉刷、铺设地板油纸等后续施工重新装修为“LH公寓”。按计划,住户将从今年10月开始正式入住。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区