平昌冬奥会官方APP今正式上线

韩联社首尔1月24日电 2018平昌冬奥会官方合作伙伴三星电子开发的冬奥官方手机应用软件(APP)24日正式上线。

全球奥运迷们可利用该APP查询平昌冬奥资讯,赛程、门票、赛场、选手、奖牌榜等各种信息都可通过该APP随时掌握。除此之外,该APP还提供旅游、住宿和交通信息。用户若设置关注国家、赛事和选手时,还能及时接收相关最新资讯和提醒。

 

                  平昌冬奥APP画面截图(韩联社/平昌冬奥组委会提供)

 

2018平昌冬奥官方APP提供韩语、英语、汉语、日语和法语版本。从24日起,可通过Galaxy Apps、谷歌play商店、苹果应用商店免费下载。

三星电子全球营销中心方面表示,为了向参奥的选手和全世界的奥运迷提供愉快和便利的平昌冬奥体验,携手国际奥委会、平昌冬奥和冬残奥会组委会推出该官方软件。(完)

 

zhanglili456@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区