韩执政党首访华会见中央党校副校长

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:주옥함   时间:2017-12-01 12:06

[【图片=韩联社】]

 

据韩联社报道,韩国执政的共同民主党党首秋美爱11月30日访问中共中央党校,与常务副校长何毅亭会晤并共进晚餐。

何毅亭向秋美爱展示了《学习时报》刊登他为宣讲十九大精神访韩时与她同框的照片,并欢迎她在“中共与世界政党高层对话”前夕在各党领袖中最先来到中央党校。何毅亭说,习近平在党际高层对话开幕式上发表主旨讲话前将与最重要的15名政党代表握手并合影,其中就包括她,足见习主席和中共将她的重视。

秋美爱表示,这是她第二次见到何毅亭,却有见到老朋友的感觉,韩国媒体对他的友谊之旅进行了热情报道,他也因负责习主席演讲发言、思想理论相关工作引发韩国舆论广泛关注。

 

 

亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

  • 주옥함 기자(wodemaya@ajunews.com)
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区