韩外长康京和会见中国全国政协副主席梁振英

韩联社首尔11月30日电 韩国外交部长官康京和30日在首尔外交部办公楼会见到访的中国人民政治协商会议副主席梁振英,双方就增进韩中关系、宣传平昌冬奥会等共同关心的事宜交换了意见。

梁振英应韩国外交部的邀请28日起对韩国进行访问,29日前往平昌冬奥会举办地江原道,会见江原道政府和奥组委相关人士并参观比赛设施。(完)

 

11月30日上午,在首尔外交部大楼,韩国外交部长官康京和(右)同中国人民政治协商会议副主席梁振英举行会谈前握手致意。(韩联社)

 

sunwj@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区