韩扣留和销毁毒鸡蛋700万个

韩联社清州8月21日电 据韩国农林畜产食品部21日消息,政府对鸡蛋杀虫剂成分超标的蛋鸡养殖场流通程序进行追踪调查,扣留451万个毒鸡蛋,销毁243万个。

农林畜产食品部共对1617个销售点进行了调查,此次扣留和收回销毁的毒鸡蛋是49处问题养殖场7月1日以后产量的15-20%。政府表示,回收销毁的鸡蛋在不断增加,这是因为在开展追踪调查前一些养殖场出现退货,各个地方政府也在自行进行收回和销毁。

 

 

8月21日,济州一家蛋鸡养殖场在销毁检出杀虫剂成分的鸡蛋。(韩联社)
8月21日,济州一家蛋鸡养殖场在销毁检出杀虫剂成分的鸡蛋。(韩联社)

 

18日下午,农林畜产食品部发布对全国蛋鸡养殖场的检疫结果,全国1239处蛋鸡养殖场中有49处查出鸡蛋杀虫剂成分含量超标,占总体养殖场的4%。之后,农林畜产食品部对320处涉嫌漏检的养殖场进行重检,有3处养殖场生产的鸡蛋被检出含有杀虫剂成分。政府在对新出现的3处问题养殖场的鸡蛋进行追踪调查。(完)

tanaka123@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区