三星会长李健熙辞去国际奥委会委员一职

    韩国三星集团会长李健熙将辞去国际奥林匹克委员会(IOC)委员一职。

    国际奥委会执行委员会8月11日在奥林匹克官方网站(www.olympic.org)上公布消息称,从李健熙的家人那里收到“希望不再让李健熙就任国际奥委会一职的请求”。就此,李健熙将正式卸任国际奥委会委员一职。据悉,截至目前李健熙一直是国际奥委会的委员,2016年国际奥委会选出的委员柳承敏是选手委员。

    李健熙2014年5月10日在首尔的私邸因突发急性心肌梗塞而被送到临近的顺天乡大学首尔医院,接受了心肺复苏术(CPR),次日转入三星首尔医院VIP病房,并在医院接受了3年多的住院治疗。在此期间,李健熙不仅无法参与国际奥委会委员的活动,连企业经营都无法正常进行。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区