韩领馆提醒慎赴川滇旅游

韩联社北京8月10日电 韩国驻成都总领事馆10日发布公告,提醒韩国公民慎赴8日发生地震的四川和云南省一带。

总领事馆指出,九寨沟景区9日起停止接待游客,四川和云南省西部高山地带因地震和暴雨发生泥石流,接连发生小规模事故,提醒计划旅游九寨沟及周边地区的公民注意安全。

总领事馆还指出,韩国公民赴华旅游前需了解当地天气和交通信息,并在发生紧急情况时与韩国驻华使领馆联络。

据中国媒体报道,8日下午在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,截至发稿,19人遇难,263人受伤。(完)

 

大批车辆从九寨沟方向撤出,前往成都。(韩联社)
大批车辆从九寨沟方向撤出,前往成都。(韩联社)

 

yongjoo29@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区