夏季休假仁川机场人流量或达684万人次 8月13日迎人流高峰

人潮涌动的仁川国际机场[图片=韩联社]


预测显示,今年韩国夏季休假期间,仁川国际机场客流量或达历年最高值。

据仁川国际机场公社13日消息,今年夏季出游旺季(7月15日-8月20日),仁川机场客流量预计将达684万人次,日均人流量将为18.4834万人次。尤其在8月13日仁川机场日均客流量预计将达20.4500万人次,刷新历年日均客流量的最高纪录。

本月29日从仁川机场出发的旅客人数最多(10.5331万人),8月13日预计将有10.8548万人到达仁川机场。

为解决停车场车位不足的问题,公社方面在夏季休假期间将增加6600个临时停车位。由此,仁川机场的停车位将为2.8784万个。与此同时,公社方面建议使用机场大巴、机场铁轨等大众交通前往机场。此外,大韩航空、韩亚航空等登机办理柜台运行时间将提前30分钟开始,最早的登机手续办理时间为上午5时40分。

仁川国际机场公社社长郑日英(译)表示:“今年夏季休假旅客客流量与预期的一样,我方已做好充分的准备。”


 

记者 孙晨 (sunchen123@ajunews.com) 
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区