中国30多名旅行社人士访韩 业界再盼禁韩令解禁

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:高冰冰   时间:2017-06-16 13:46

20多家中国国营旅行社的30多名相关人士访韩,参加了15-16日在仁川松岛国际会展中心举行的“2017韩国MICE博览会”。

这是中国旅行社在今年3月15日赴韩团体游禁令生效后,首次参加韩国政府主办的活动。韩国业界再次猜测,中国是否不久后会解除禁韩令。

广州一位参加了会议的旅行社人士说:“中国业界也和韩国一样,在密切关注两国政府间的矛盾有没有缓和。”

当天参加了会议的大部分中国旅行社相关人士都预测团体游禁韩令有望10月份左右解禁。一位相关人士说:“中韩建交25周年纪念活动13日在北京成功举行,之后中韩领导人还会举行会谈,期待10月份左右两国关系能够缓和吧。”

MICE,即Meetings(会议)、Incentives(奖励旅游)、Conferencing/Conventions(大型企业会议)、Exhibitions/Exposition(活动展览)和Event(节事活动)的缩写。韩国政府此次共邀请了来自中国、泰国、越南、印度尼西亚、印度、蒙古及北美地区等28个国家的180余名业界人士,和韩国300余家相关机构及企业共同参加博览会。

记者 高冰冰 (bingbing0504@ajunews.com) 
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区