2017堤川韩医博览会倒计时百日誓师大会在首尔举行

韩联社首尔6月15日电 2017堤川国际韩方(韩医)生物产业博览会将于9月22日-10月10日在忠清北道堤川市韩方博览会公园举行,为纪念博览会倒计时100天的誓师大会14日下午在首尔市光化门广场隆重举行。

博览会形象大使、演员朴珠美,组委会共同主席忠清北道知事(省长)李始钟和世明大学校长李庸杰,执委会主席、堤川市长李根圭等千余人到场为博览会造势。大会依秘书长报告、主席致辞、形象大使发言、彩旗队表演顺序进行,并开展品鉴韩方茶、体验理血针灸、播放博览会宣传片等相关活动。

李始钟在致辞时表示,堤川市将成为韩方生物技术产业的圣地麦加。李根圭表示,将把堤川打造成东北亚自然产品行业的枢纽。大韩老人会长、农村合作社中央会长等各界人士被任命为荣誉形象大使。会后博览会吉祥物——韩医师装束的朴达(大夫)和金凤(护士)率领参会人员在光化门广场和清溪广场游街宣传。

目前,博览会门票正在韩文官网(korean-medicine-expo.kr)八折预售,截至9月15日。中文官网(korean-medicine-expo.kr/chn/main.php)也已开通。(完)

 

资料图片:6月14日,在首尔市光化门广场,堤川韩方博览会倒计时百天誓师大会隆重举行。(韩联社)
资料图片:6月14日,在首尔市光化门广场,堤川韩方博览会倒计时百天誓师大会隆重举行。(韩联社)

 

knews@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区