韩亚航空邀中国人气博主访韩

韩联社首尔5月18日电 据韩亚航空18日消息,28名中国人气博主已于17日抵韩,开启为期三天的韩亚总部访问之旅。

韩亚航空通过其社交网络(SNS)公开征集人气博主探访其首尔总部。访韩期间,博主需实时更新个人博客,分享韩国游经验。

 

 

 

当天,人气博主访问了韩亚航空总公司和仁川国际机场第二机库,参观A350客机模拟与综合控制中心,体验乘务员服务培训,参观飞机维修现场等。19日,他们将在首尔旅游观光,将游览北村韩屋村,搭乘汉江游轮等。

韩亚航空高层表示,中国网民多达7亿,手机用户急剧增加,借人气博主宣传韩亚航空效果突出。希望能通过这次活动,活跃沉寂的韩中旅游市场。

截至目前,韩亚航空已开通32条中国航线,飞往24个中国城市。(完)

hmimi@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区