首家NASA亚洲共同研究所将落户仁川

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:高冰冰   时间:2017-04-19 17:20

[网络图片]


据韩联社报道,美国国家航空航天局(NASA)首家亚洲共同研究所将落户仁川。

仁川市政府、仁荷大学、NASA兰利研究中心共同参与的“仁荷IST-NASA深空探测国际共同研究所”将于年内入驻仁川松岛国际城。2019年1月仁川市政府和仁荷大学在松岛知识信息园区兴建的产学融合院建成后,共同研究所将移住融合院大楼。

仁荷大学宇宙科技研究中心(IST)人员和NASA研究人员共10多人将常驻共同研究所展开研究,重点研究领域为深宇宙探测材料、传感器和机器人技术。

为了将仁川产学融合园区的研究重点领域从原有的航空产业扩至宇宙产业,仁川市决定推进NASA亚洲研究所落户松岛。而仁荷大学在材料工程领域研究成果甚丰,受到NASA的关注,最终被选为共同研究伙伴。仁川市计划以运营共同研究所为契机,获取NASA的先进原创技术,积极推动韩国企业提高技术能力并培养宇航领域的人才。

仁荷大学和NASA兰利研究中心此前签署了共同研究合约。仁川市计划在2023年前共支出39.5亿韩元(约合人民币2385万元)作为研究所经费。
 

记者 高冰冰 (bingbing0504@ajunews.com) 
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区