毒杀金正男犯罪嫌疑人称“只知道是恶作剧,而参与了罪行”

据edaily报道,毒杀金正恩同父异母的哥哥金正男的越南国籍女性称,自己只知道是恶作剧,而参与了罪行。

 

当地时间16日,据马来西亚面向华侨的中文报纸《光华日报》和《东方日报》等报道,被逮捕的越南籍29岁女子陈述称,自己仅是接到四名已在逃的男子的指示,不知道是杀人行为而参与了罪行。

 

与朋友一起到马来西亚旅游的犯罪嫌疑人称,一同旅行的四名男子在13日在吉隆坡第二国际机场提议向机场乘客搞恶作剧。

 

这四名男子向同行的另一位女子指示,一名女子向金正男的脸洒喷雾,另一个人用手帕去擦金正男的脸。

 

实施罪行后的女子们立即乘坐出租车逃离机场,四名男子也分两组逃离机场。然后几人约定在某处的酒店会合。

 

但是一天过后,除了犯罪嫌疑人,另一女子称要外出离开酒店后,就没有再回到酒店。

 

另一方面,马来西亚警方猜测称,在逃的女子和四名男子可能是受到朝鲜的雇佣,共谋实行了暗杀行为,马来西亚警方现在正跟踪他们的行踪。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区