疑似刺杀金正男的女特工画面曝光

[图片=网络]

 

[图片=网络]



2017年2月15日,马来西亚星报公布一段马来西亚吉隆坡国际机场机场监控视频,监控视频中的女子被认为是疑似刺杀金正男的女特工。

金正男13日在马来西亚吉隆坡机场前往澳门时被两名女性用湿布捂脸致死,行凶后两名女子乘坐出租车离开。马来西亚警方推测嫌疑人可能为女特工。

据监控录像显示,被推测为犯罪嫌疑人的女性留着短发,身着长袖T恤和短裙。当时,该女性背着挎包站在机场外面,好像在等待着什么。据悉,该女性穿着跟普通游客没有区别。

此前,据韩国航空公司相关人士透露,金正男是被两名女性投掷不明物体而致死。但是,据《The Star》的报道,金正男因脸上被泼洒不明液体而死亡。

据判断,泼洒在金正恩脸上的不明液体是不容易购买到的毒性物质。

最后,两名女性嫌疑人乘坐出租车逃走,马来西亚警方正在对她们进行追捕。

 


  记者 李剑 (aci515@ajunews.com)

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区