TWICE立下音乐节目第一名公约:含着冰块唱歌

TWICE提及了在音乐节目上获得第一名的公约。

TWICE出演了于7月11日播出的SBS POWER FM《崔华静的Power Time》,展现了她们健谈的一面。

当天被问及“音乐节目获得第一名的公约”,娜琏(林娜琏)表示,“我觉得您应该会问这个问题,所以我想了一个”,“夏天不是很热嘛。我们曾经在某个节目里含着糖唱歌的样子很可爱。为了让看得观众也感到凉爽,我觉得把糖换成冰块的话应该会很可爱的”。

对此,崔华静满足地表示,“想法好是好,但是嘴巴不会冻住吗?这是我听过的最新奇的公约了”。

 


韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区