男团BTOB全员与老东家提前续约

韩联社首尔7月11日电 据经纪公司CUBE娱乐10日消息,公司已与旗下男团BTOB的全体成员顺利续约完毕。

公司方面表示,公司全力支持BTOB成员的团队及个人活动。7名成员愿信守对粉丝的承诺,永远在一起。

BTOB于2012年3月正式出道,先后推出《滴滴叭叭》《回家的路》《春天的回忆》《没有你不行》等歌曲,深受粉丝支持和喜爱。BTOB与公司的专属合约将于明年3月结束,但此次提前8个月续约,打破了偶像团体“7年之痒”的魔咒。(完)

 

男团BTOB(CUBE娱乐提供)

 

 

sm8643@yna.co.kr

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区