女团TWICE夏日热曲登顶韩6大音乐榜

韩联社首尔7月10日电 截至10日上午7时,韩国人气女团TWICE前一日下午6时公开的特别二辑《Summer Nights》主题曲《Dance The Night Away》登顶Melon、Genie、Mnet MUSIC、Soribada等6个音源榜。

 

《Dance The Night Away》封面(JYP娱乐提供)

 

由此,继《CHEER UP》《TT》《KNOCK KNOCK》《SIGNAL》《LIKEY》《HEART SHAKER》《What is love?》后,TWICE发布的9首歌皆登顶韩国主流音乐榜,验证其超高人气。

TWICE子瑜(韩联社/JYP提供)

 

《Summer Nights》收录包括《Dance The Night Away》《CHILLAX》《Shot thru the heart》共三首新歌。《Dance The Night Away》着重描写9位成员的青春魅力,由歌手辉星作词,充满休闲的夏日度假氛围。值得一提的是,日籍成员Momo、Sana、Mina还参与了《Shot thru the heart》的作词。

日籍成员Mina

 

日籍成员Sana

 

日籍成员Momo

 

另外,TWICE在结束国内活动后,将于9月12日在日本推出首张正规专辑《BDZ》。(完)

 

 

lizhengyun@yna.co.kr

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区