第13届首尔电视剧盛典9月举行 参展规模创历史之最

2017年首尔电视剧盛典颁奖典礼。【图片来源 网络】


第13届首尔电视剧盛典将展出全球56个国家(地区)的268部电视剧作品,规模达历史之最。

首尔电视剧盛典由韩国放送协会于2006年起举办,旨在通过电视剧促进全球文化交流和共同发展。本届盛典将于9月举行,共分为短篇、迷你、长篇和喜剧四大单元,最终入选作品于16日公开。

从参展作品地区分布来看,欧洲电视剧达100部,亚洲和中东地区电视剧98部,包括南北美在内的美洲共50部,非洲及大洋洲分别有11部和9部。令组委会惊喜的是,去年因韩中萨德矛盾而缺席盛典的中国此次也派出制作精良的电视剧作品参展。

本届电视剧盛典审查委员长为演员刘东根,这也是他继2016年和2017年后,连续3年担任这一职务。盛典颁奖典礼将于9月通过SBS直播。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 王海納 기자(dongclub@ajunews.com)

  • 亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区