朴海镇电影版《奶酪陷阱》定档3月14日

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:牟芸卓 기자(mouyunzhuo@ajunews.com)   时间:2018-02-13 09:48

[图片来源 网络]

 

[图片来源 网络]

 

由朴海镇与吴涟序主演的电影版《奶酪陷阱》定档3月14日白色情人节。

该片主要讲述了甜美微笑背后隐藏着危险本性的完美男生刘正,与唯一看穿他真面目的女大学生洪雪之间发生的一系列浪漫温情的故事,改编自网络漫画《捕鼠器里的奶酪》。

朴海镇曾搭档金高银主演了电视剧版《奶酪陷阱》,被观众大赞十分符合原版漫画人物形象。

此次与吴涟序将擦出怎样的火花引关注。
 
  • 牟芸卓 기자(mouyunzhuo@ajunews.com)

  • 亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处     

 

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区