高贤廷接受《Return》剧组换角决定辞演

  韩联社首尔2月8日电 据演员高贤廷所属经纪公司8日消息,高贤廷因无法调和与水木剧《Return》制作组的意见不合,接受SBS电视台的换角决定。SBS方面正考虑修改剧本或物色新女主的方案。

  经纪公司称,高贤廷在《Return》拍摄过程中多次与制作组产生了矛盾。虽然为了缩小意见分歧做努力,但无法达成一致意见,最终决定中途辞演。

 

 
资料图片:《Return》剧照(官网图片)

 

   但公司方面强调这是SBS方面的决定,并非高贤廷自己的决定。公司称,电视剧是许多人合力打造的作品,因此其中的一个人若发生问题,该人应当为了作品辞演,因此公司方面接受SBS关于高贤廷中途辞演的通知。

   SBS曾于7日表示,《Return》拍摄过程中,高贤廷与制作组间矛盾太深,且高贤廷拍戏态度差,无法继续与她工作,正在考虑更换女主角。据娱乐界消息,高贤廷常常与该剧的制作组发生口角,甚至动手打了导演。高贤廷本月5日与制作组吵架后离开拍摄现场,随后该剧暂停拍摄。

 

资料图片:《Return》剧照(官网图片)

 

  《Return》1月17日首播后收视率一路高涨,日前突破了15%大关。但据传高贤廷对自己剧中戏份较少表示不满,与制作组经常发生矛盾。该剧已拍完今后2-3周的戏份,8日又为冬奥让路停播,为物色新主角或修改剧本等赢得了时间。(完)

 

samnane@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

 

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区