《三时三餐》将制作第四季 出演成员尚未决定

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:牟芸卓   时间:2017-06-19 16:17

[图片=网络]

 

据电视台知情人士透露,罗永锡导演代表作之一《三时三餐》渔村篇将制作第4季。

据悉,《三时三餐》新一季目前处于企划阶段,出演成员是否发生变化,尚不得知。

希杰娱乐相关人士表示,第4季预计今年播出,但具体播出时间与出演阵容还未决定。

《三时三餐》渔村篇于2015年1月播出,演员刘海镇与车胜元通过该节目圈粉无数,随后孙浩俊、南柱赫的加入为节目增色不少。最近一季于去年秋天播出,李瑞镇、Eric与尹均尚出演。
记者 牟芸卓 (mouyunzhuo@ajunews.com) 
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区