韩男歌手上半年迎全盛期 Roy Kim黄致列GD李硕薰加入音源大战

近来,偶像歌手相继回归,新人组合层出不穷。以Roy Kim、权志龙、黄致列、李硕薰等为代表的实力派男歌手加入上半年的音源大战,令今年韩国乐坛的竞争变得格外激烈。

Roy Kim于上月16日发行迷你专辑《开花期》。今年25岁的Roy Kim通过《开花期》展现出20多岁的“变化”,正如专辑名中所蕴含的意义一样,用像花朵绽放般最美丽的青春呈现出Roy Kim的“成长”。

Roy Kim[图片=网络]


有着“艺人心中的艺人”称号的乐坛强者——权志龙(GD)本月8日回归,继2013年《COUP D`ETAT》后,权志龙时隔4年发行个人专辑。主打歌《无题》发布不久便迅速席卷Melon、Mnet、Naver Music、Bugs等国内8大音源榜,《Super Star》、《神曲》等其他收录曲目也均在音源榜上取得亮眼成绩。

GD[图片=网络]



13日,在中韩人气爆棚的黄致列发行了出道十年来的首张个人专辑《Be Ordinary》,成为热门话题。俗话说“是金子总会发光”,黄致列10年来的默默无闻终换来如今的大红大紫,新专辑预售量突破11万张。据韩国国内最大的唱片销量统计网站Hanteo消息,《Be ordinary》在上周(6月12-18日)的男歌手唱片排行榜上夺得冠军。主打歌《A Daily Song》占据主要音乐网站前列,获得音乐界高度评价。

黄致列[图片=网络]


在Mnet大型选秀节目《PRODUCE 101》第二季中担任声乐导师的李硕薰也将回归乐坛,这将是李硕薰时隔4年零5个月携个人专辑与粉丝见面。节目中,李硕薰对参赛选手时而严格,时而关爱有佳的面貌,令其圈粉无数。据悉,新专辑歌曲将充分体现李硕薰特有的甜蜜音色。
 

李硕薰[图片=网络]

记者 孙晨 (sunchen123@ajunews.com) 
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区