用三星智能电视将可观看苹果内容

    图为三星智能电视上连接了苹果iTunes的电影、电视节目后的画面。(图片来源:三星电子)

 

   

    图为三星智能电视上连接了苹果AirPlay2后的画面。(图片来源:三星电子)

    全球电视市场排名第一的三星电子将与音乐、电影内容市场的强者苹果携手合作。三星电子1月7日宣布,“将与苹果合作,在三星智能电视上同时搭载苹果的‘iTunes电影、电视节目’和‘AirPlay2’”。

    将于美国拉斯维加斯举行的全球最大的家电、IT展览会“2019国际消费类电子产品展览会”(CES)开幕在即,两家公司选择在此时宣布合作。值得一提的是,两家公司曾围绕智能手机专利展开了长期的法律纷争,这种对手关系此次却宣布合作引起了IT行业的关注。有分析称,苹果可以应对Netflix等内容庞大企业的市场控制力扩张,三星能够实现电视内容多样化。从这点来说,两家公司的利害关系一致,因而选择了联手。

    三星电子视频显示事业部副社长李源镇表示,“为了给消费者提供多种体验,我们一直在推进开放型伙伴关系”,“我们希望通过此次与苹果的战略合作,让用户们享受更加丰富、便利的体验”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区