Celltrion董事长2020年退任 目标发展为全球企业

    Celltrion董事长徐廷珍。[中央照片库]

    Celltrion董事长徐廷珍(62岁)宣布将在2020年退出经营一线,并表示自己将在此前的两年时间里亲自到海外各地构建直销网络以将Celltrion发展成全球企业。徐廷珍1月4日举行记者座谈会表示,“我们将以RemsimaSC构建全球直销网络,在中国成立法人以攻略中国市场,寻求进行合成药品的出口”,“我们将以此为基础,对规模高达1400万亿韩元的全球制药市场展开攻略”。

    RemsimaSC是Celltrion利用公司开发出的第一款生物仿制药Remsima做成的更方便使用的皮下注射形式产品,患者无需前往医院即可自行注射。这款药品已在去年向欧洲药品管理局(EMA)提交销售申请,预计今年10月~11月前后即可获得许可。如果一切进展顺利,RemsimaSC成功获得EMA许可,Remsima将成为风湿性关节炎和克罗恩病等自体免疫性疾病患者使用的肿瘤坏死因子α抑制药中唯一一款可以同时通过静脉注射和方法使用的生物药品。因此,RemsimaSC一旦获得销售许可,必将为Celltrion发展成国际生物公司奠定坚实的基础。

    此外,徐廷珍还计划设法改变当前这种高成本的流通网络结构。他表示,“我们将构建全球(自主)流通网络,从RemsimaSC开始,进行海外直销”,“(在海外代理销售产品的)渠道商收取的手续费高达40%,这样做可以降低相关成本”。

    另外,他还谈到增设工厂,表态将在韩国国内和国外分别增建年产12万L和24万L的工厂。建设海外工厂同时还可以实现生产基地多元化,以作为培养工程受到污染时的预案。Celltrion目前在韩国设有年产14万L的第一、第二工厂。但随着公司生产的Truxima和Herzuma等药品在最近获得美国食品药品监督管理局(FDA)许可,RemsimaSC也正在申请欧洲药品管理局(EMA)的许可,增设工厂的必要性也日益凸显出来。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区