Bithumb交易所推出虚拟货币指数

    Bithumb虚拟货币交易所10月10日宣布推出两种展示虚拟货币市场动向的“Bithumb虚拟货币指数(BTCI,BithumbCryptoIndex)”。

    Bithumb虚拟货币指数(BTCI)分为“Bithumb市场指数(BTMI,BithumbMarketIndex)和Altcoin指数(BTAI,BithumbAltcoinMarketIndex)”两种,这两种指数都可以通过电脑和移动端网页查看。Bithumb市场指数(BTMI)反映在Bithumb上市的所有虚拟货币的综合价格走势,Altcoin指数(BTAI)反映除比特币之外其他虚拟货币的走势。

    Bithumb虚拟货币指数(BTCI)可以实时计算出在Bithumb交易所进行了虚拟货币交易数据,计算数据的起始日期为2018年7月1日,基准指数为1000点(pt),指数将在24小时内不间断保持更新,每十秒钟更新一次。

    Bithumb与外部专业机构一起开发出这一虚拟货币指数(BTCI),还将设立指数管理委员会,对指数进行公正、严格的经营管理。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区