第7届韩中工商领袖合作论坛下月在天津举行

韩联社首尔10月4日电 据韩国全国经济人联合会(全经联)4日消息,由全经联与中国国际跨国公司促进会(CICPMC)联合主办的第7届韩中工商领袖合作论坛将于11月2日在天津举行。

据全经联介绍,韩中工商领袖合作论坛是韩中两国高级别经济合作机制。该论坛因韩中“萨德”矛盾停摆2年,今年6月在济州重启。这次将是该论坛时隔3年在中国举行。

 

资料图片:6月26日,第6届韩中工商领袖合作论坛在济州举行,图为与会人士在论坛上合影留念。(韩联社/全经联供图)
资料图片:6月26日,第6届韩中工商领袖合作论坛在济州举行,图为与会人士在论坛上合影留念。(韩联社/全经联供图)

 

与会人士将围绕韩中贸易投资、第四次工业革命、中国消费市场、半岛局势、中国一带一路等主题进行讨论。与会人士还将参观中国国家级经济技术开发区之一的天津经济技术开发区。

全经联本次将派出由企业家和财经机构人士等30余人组成的经济使节团。中国银行董事长陈四清、天津市人民政府副秘书长杨茂荣等天津市有关人士和商务部高级官员,以及中国主要企业家也将与会。(完)

samnane@yna.co.kr

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区