GroundX:将创造在实际生活中使用的区块链

    负责领导KaKao区块链子公司GroundX的总裁韩在善表示,“我们的目的并非投机取巧,而是想要创造出就像日常生活中买面包吃一样能在实际生活中使用的区块链服务”。

    9月13日,在济州国际会议中心举行的Upbit开发者会议上,韩在善总裁表示“目前,区块链通证(token)只是为了买卖而形成的物品,没有可以让实际使用者加以使用的方法,也不存在对使用者达数万人来说有意义的服务。我们并不担心今天或者明天能卖出多少通证,KaKao的目标是让通证在实际生活中能够得到多样化运用”。

    实际上,目前KaKao正在开发的区块链平台Klaytn将支持在KaKaoTalk中使用。举例来说,用户在使用KaKaoTalk的同时可以获得Klay通证,利用所持有的Klay通证能使用或购买其他服务。也就是说,通证没必要非在交易网站上才能转换。同时,KaKao还会向其他企业开放该区块链平台。该平台将于今年10月以测试版本的形式公开,之后会在明年第一季度正式上市。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区