比特币黄金创始人将在区块链首尔揭开神秘面纱

    至今从未曝光过真名和相貌、一直匿名活动的比特币黄金(BTG)的联合创始人兼开发者h4x3rotab(以下简称H4X)将在区块链首尔2018首次公开亮相,备受全球虚拟货币社区的关注。

    9月10日消息,在本月17日区块链首尔2018活动开幕当天,比特币技术领域的最高开发者之一“h4x3rotab”(以下简称H4X)将以特别主题演讲者到场。

    H4X指出了比特币挖矿少数创始人所集中面临的问题,并于去年10月25日在比特币491407区块主导硬分叉(HardFork),被称为比特币技术领域最高开发者之一。

    预计H4X将在区块链首尔2018的首个正式舞台上,就比特币和区块链领域的老问题进行演讲。值得一提是,H4X届时还将分享对区块链领域开发者而言十分宝贵的知识,例如2018年5月23日比特币黄金的51%黑客攻击和解决该问题的经验等。

    包括H4X在内,在区块链首尔站将有四次特别演讲。预计Terra联合创始人申铉晟将公开Terra项目的经验,LIVEEN创始人金宇燮(音)将就以区块链为基础的数据平台的未来进行演讲。全球区块链论坛(GBF,GlobalBlockchainForum)的联合创始人PankajjGhode将就区块链生态系统的网络安全问题进行演讲。

    区块链首尔将于9月17日~19日在首尔COEXD馆举行。此次活动由首尔市赞助、韩国国会第四次工业革命论坛承办。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区