三星 Note 9新品发布 S手写笔为亮点

    8月9日(当地时间)在美国纽约巴克莱中心举行的“三星GalaxyUnpack2018”活动中,三星电子发布了新机“GalaxyNote9”,手机附带的S手写笔搭载蓝牙功能,可以远程操控拍摄照片等。[照片由三星电子提供]

    8月9日(当地时间),三星电子邀请全球4000多位媒体人与合作伙伴在美国纽约巴克莱中心举行“三星GalaxyNote9Unpack2018”活动,三星电子IM部门负责人(总裁)高东真首先登上舞台,他的表情稍显紧张,介绍称“GalaxyNote9是一款可以满足用户对手机功能、性能和智能的一切需求,是一款最顶级的智能手机”。

    S手写笔是Note9的亮点。Note9的S手写笔搭载蓝牙功能,可在最远距离10米处远程遥控控制手机相机、视频和相册等的操作。将S手写笔从Note9上拿下来长按按钮,手机就会自动启动相机功能,在自拍模式下按一下按钮就可以拍摄照片,完全可以取代自拍杆。此外,进行幻灯片陈述时,按一下按钮便可以切换到下一张幻灯片,按两下即可回到前一张。用户可以在设置中自定义设置命令,指定在长按S手写笔时马上可打开的应用功能,只需将S手写笔插入智能手机卡槽,40秒内即可完成充电,一次充电最多可使用30分钟或按键200次。

    相机的人工智能功能也得到进一步强化。拍摄集体照片时,如果有人眨眼或者出现抖动等情况,相机会自动提醒“有人眨眼”、“照片模糊了”,以便用户再次拍摄。镜头模糊或者逆光情景时,相机也会发出提示。

    此外,手机的性能也达到了史上最强水平。与Note8相比,新机电池容量扩增21%,达到4000毫安,新机搭载高性能10纳米处理器,支持1.2Gbps的最高下载速度。显示器也达到6.4英寸,比任何一款Note产品都更大。

    同时,三星电子当日还发布了三款“GalaxyWatch”智能手表和新版人工智能音箱“GalaxyHome”。GalaxyWatch是三星从“Gear系列”转变为“Galaxy系列”的第一款智能手表产品,新品在保持三星智能手机独特圆形表盘设计的同时加入秒针走针声音和整点提醒音,并与瑞士表带制造商Braloba合作进行表带设计。支持LTE型号的GalaxyWatch可以脱离手机自主实现接打电话、收发信息功能,还可以查看地图和听音乐。

    8月9日(当地时间),三星与GalaxyNote9一同发布的三款GalaxyWatch。(纽约崔政美洲《中央日报》记者)

    GalaxyHome高约20厘米,拥有三个支腿,外观酷似宇宙飞船,搭载新的Bixby2.0系统。

    这款音箱使用哈曼AKG音响技术,可以呈现立体环绕音响功能,并搭载八个麦克风,可以识别远处的声音。GalaxyHome还与歌曲流媒体服务公司“Spotify”合作提供音乐服务。

    GalaxyNote9将于8月24日正式在韩国国内推出,内存128GB售价为109.45万韩元,512GB为135.3万韩元。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区