现代汽车联手中国初创企业格灵深瞳 加快技术革新步伐

13日,亚洲最大规模的电子产品博览会CES Asia 2018在上海新国展中心开幕,现代汽车集团在此次CES上宣布,集团与中国人工智能初创企业格灵深瞳达成技术合作关系。现代汽车还宣布,将与百度共同合作开发自动驾驶平台阿波罗。

格灵深瞳成立于2013年,是一家同时具备计算机视觉和深度学习技术以及嵌入式硬件研发能力的人工智能公司。

现代汽车计划依靠格灵深瞳的影像识别技术开发新技术,提高目前产品的品质,向顾客提供全新的品牌体验。依托人工智能技术,提高车辆与公路间的相互连接性,为顾客提供更为安全、便利的未来交通环境。

现代汽车参与的百度阿波罗平台是中国最大规模的有关自动驾驶汽车的项目,除了现代汽车外,福特、博世、德尔福等整车及零部件生产商也参与其中。




 

 

 

  • 王海納 기자(dongclub@ajunews.com)

  • 亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区