韩国观光公社面向台湾游客推空海游产品

   韩联社首尔6月8日电 韩国观光公社(韩国旅游发展局)8日表示,将携手釜山观光公社推出面向台湾市场的空海联航旅游产品,吸引台湾游客先乘机来韩,再乘船赴日。

   27日,歌诗达邮轮“新浪漫”号(5.715万吨级,载员2138人)将从釜山母港首次启航,经由日本福冈、青森后,再回到釜山。邮轮将利用6条航线运行至8月24日,共运行11次。

   韩国观光公社台北分社1日与釜山观光公社、歌诗达邮轮台湾分公司及台湾百威旅行社签署关于搞活访韩邮轮旅游的战略合作协议。

   韩国观光公社方面表示,将于28日在首尔举办豪华邮轮旅游交易会。公社还将同文体部、海水部等政府部门开展合作,积极开发针对东南亚地区的空海游产品。

 

资料图片:歌诗达邮轮“新浪漫”号(韩联社)

 

 

 

 

sm8643@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区