现代Rotem拿到台湾520辆电动火车供货订单

现代Rotem最近发展迅速,公司刚从台湾拿到接近1万亿韩元的大规模电动火车订单,时隔19年重回台湾市场。

现代Rotem公司6月4日宣布,公司拿到了台湾铁道厅520辆郊外线电动火车的供货订单,订单总规模9098亿韩元,是台湾市场历史最大的一笔铁道火车订单。

现代Rotem曾在1999年向台湾铁道厅供应56辆电动火车,此后没有再拿到过台湾的订单,这是该公司时隔19年再度进入台湾铁路市场。

台湾最近正推动铁路现代化工程,计划在未来8年投资大约35万亿韩元预算升级铁路。

为了做好这个订单,现代Rotem积极听取当地乘客抱怨车内座位靠背过低的心声,并根据乘客试乘感想,建议在坐席靠背上方设置靠头,并将核心零部件的保质期从原来的3年延长到5年。现代Rotem方面表示“通过这些努力,我们的产品得以同时满足乘客和订单方的要求,为我们拿下订单发挥了很大作用”。

公司在海外市场付出的不懈努力也是推动公司获得订单的一大动力。现代Rotem曾在2012年从香港接到333辆电动火车订单,2013年在印度接到486辆车辆订单,2016年在澳大利亚接到512辆双层电动火车订单,拿下过多个大型订单。



韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区