三星电子将向中小和中坚企业无偿提供未用技术

[图片来源 网络]


据韩国产业技术振兴院14日消息,三星电子将把未使用的技术通过“技术分享项目”无偿提供给中小和中坚企业。

技术分享项目是大企业或公共研究机构将获得专利的未用技术提供给中小和中坚企业,从而提供相关企业的竞争力,实现社会价值最大化。2013年起,浦项、LG化学、现代汽车、三星电子等大企业参与过该项目。

此次三星电子提供的专利技术包括家电、显示器、手机移动设备、半导体、通信及网络等1091项。为了使提供的技术商业化,三星电子还将继续扶持相关中小和中坚企业。

另外,韩国产业振兴院将在16日和24日在首尔良才洞ELtower举行说明会,三星电子负责人将出席活动并进行相关说明。


 

 

 

 

 

 

  • 孙晨 기자(sunchen123@ajunews.com)

  • 亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区