韩国现代汽车IONIQ在以色列登顶销售冠军

    韩国现代汽车IONIQ史上首次在某一特定国家成为汽车销量冠军。

    现代汽车5月8日表示,“在以色列今年第一季度的汽车市场上,IONIQ混合动力汽车销售了4149辆”。混合动力汽车并非内燃机车,因此该车型在以色列成为销量冠军令人有些意外。现代汽车IONIQ今年第一季度的销售量同比增加了121%。

    现代·起亚汽车除IONIQ以外,旗下其他品牌也在以色列汽车市场上独占鳌头。包括现代途胜(Tucson,3754辆)、起亚狮跑(Sportage,3453辆)、起亚早安(Picanto,3065辆)等在内的同期销量达3000辆以上的品牌就有四款。由此,在以色列内需市场的各汽车品牌销售排名中,现代汽车(1.4898万辆)和起亚汽车(1.1832万辆)分居前两位。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区