注意了!韩国化妆品价格上涨了!

受最低时薪上涨等因素影响,韩国生活物价水涨船高,连化妆品也长了身价。

据相关业界16日消息,韩国化妆品公司悦诗风吟上月将My Real Squeeze Mask的18种面膜及绿茶系列产品的价格平均提高了15.3%。

My Real Squeeze Mask面膜的价格从1000韩元上涨到了1100韩元。绿茶平衡水和乳液的价格分别从14000韩元上涨到了16000韩元,上涨了14%,绿茶平衡霜从15000韩元涨到了17000韩元,涨幅13%。绿茶洗面奶从8000韩元涨到9000韩元,涨幅12.5%。绿茶籽眼霜价格上涨10%至22000韩元。绿茶籽精华和绿茶籽深层补水霜的价格上涨了9%至24000韩元。悦诗风吟方面称,价格上涨是因为更换了原材料,使用了自主开发的技术。

A'PIEU也将68种商品的价格提高了5-50%不等,增长在300-2000韩元之间。

还有部分化妆品虽然没有提价,但容量却出现了“缩水”。LG生活健康旗下的品牌秀丽韩今年1月生产推出的一发酵精华的容量从原来的50毫升缩小到了40毫升,但价格仍是9万韩元。

今年初,国际知名化妆品品牌今年也纷纷提高了在韩国市场的售价。香奈儿在百货店等销售的香水、基础护肤及彩妆产品的价格平均上涨了2.4%。

彩妆品牌BOBBI BROWN也将口红的价格平均提高了5%。宝格丽的主要香水产品价格上涨了4.6%。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区